Искусство и сознание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Искусство и сознание » Питание » ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ МИР, В КОТОРОМ КАЖДЫЙ МАГАЗИН — ЭТО ВЕГАНСКИЙ МАГАЗИН


ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ МИР, В КОТОРОМ КАЖДЫЙ МАГАЗИН — ЭТО ВЕГАНСКИЙ МАГАЗИН

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ МИР, В КОТОРОМ КАЖДЫЙ МАГАЗИН — ЭТО ВЕГАНСКИЙ МАГАЗИН!
http://s4.uploads.ru/t/WVw23.jpg

Как часто мы с вами ходим в магазин? Как часто многие из нас тяжело вздыхают, глядя на разнообразие и доступность веганских продуктов на западе, и говорят, что в России так будет очень нескоро, ведь нет спроса? Как часто мы слышим от людей, которых убеждаем стать веган(к)ами, что для них это слишком сложно и затратно, ведь заменители привычной еды не продаются в магазине через дорогу?

Количество веганов и веганок в России стремительно растёт, и в наших силах показать капиталистической машине, что нас много, и что теперь МЫ создаём спрос на этичную и доступную еду! Ведь чем разнообразнее будет выбор, тем проще будет убедить людей в лёгкости веганства!
Не нужно больше животного молока — есть соевое, рисовое, миндальное, — на любой вкус и в каждом супермаркете. Несколько видов тофу, колбасы и сыра по вегану, масло и сгущёнка, и так далее, и так далее...

Для того, чтобы всё это стало реальностью, мы и запускаем флешмоб #everyshopisvegan, суть которого заключается в следующем: в первых числах каждого месяца вы идёте в ближайшие магазины возле дома/работы/учёбы, и просите у администратор(ки) книгу жалоб и предложений, после чего вписываете свои дружелюбные пожелания пополнения ассортимента всем, чем пожелаете. Так же можно найти официальные сайты/группы этих магазинов и написать туда.
Таким образом, участвовать могут все желающие, и это займёт какие-то пять минут от привычного похода в магазин или интернет-сёрфинга и точно поможет нам обратить на себя внимание.
Самое главное, что теперь ВЫ влияете на ассортимент магазинов, которые есть рядом с вами.

Обязательно фотографируйте ваши обращения и присылайте нам или публикуйте на своих страницах в социальных сетях с хэштегом #everyshopisvegan!

#VeganAction #аболиционизм #веганство #активизм #флешмоб #веган #веганка

Примерный текст обращения (желательно указывать хотя бы пару производителей, ведь все мы знаем, как невеганы и невеганки любят лажать с "постным" и "веганским"):

"Я, ФИО, являюсь постоянным/постоянной покупателем/покупательницей вашего магазина, а так же веганом/веганкой (т.е. не употребляю и не использую ничего, связанного с эксплуатацией животных), и мне очень хочется видеть в ассортименте продукты, подходящие для меня, такие как, например, тофу (Гармония, Verde, Вегановъ, Ясо, Сойко), соевый текстурат (Bona Vita, Ваше здоровье), хумус (Перекусовъ, Салаты и Деликатесы, Hummuskaasa, Sababa, Полезные продукты), растительные колбасы и полуфабрикаты (Высший вкус, Кукуйка, Вегановъ, Verde), растительные сыры (VolkoMolko, Violife), растительное молоко, йогурты, сметану (Alpro, VolkoMolko, Friky, Mallakto, СояРус, Сойко, Sojasun, Joyasoya, Боб и Соя), сгущёнку (СояРус, VolkoMolko), постное масло (Malkom), постные майонезы (Московский провансаль, Ласка, Скит), молочный и белый шоколад на растительном молоке (Green Wave), торты и пирожные (У Палыча, АМА-II (Берлинское)), жевательный мармелад без без желатина и кармина/Е120, чипсы и сухарики без ингридиентов животного происхождения, а так же больше таких полуфабрикатов как вареники, блинчики, котлетки и т.д."

0

2

Подпишите Петицию пожалуйста!
РЕПОСТ
Продавать постную продукцию круглый год, а не только во время Великого Поста

На change.org/
https://www.change.org/p/руководство-магазинов-атак-метро-лента-магнит-x5-retail-group-владелец-сетей-пятёрочка-продавать-постную-продукцию-круглый-год-а-не-только-во-вр?recruiter=21939103&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition&utm_term=share_for_starters_page
На Демократоре
https://democrator.ru/petition/prodavat … b3efb3c3af

Продавать постную продукцию от «Микояна», «Боб и Соя», «Дымов», и т. п. не только во время поста, а круглый год. Веганы и вегетарианцы могут себя чувствовать комфортно в продуктовом магазине, только разве что, во время Великого Поста.
Когда в продаже есть постная продукция – колбасы, паштеты, сосиски, соевые йогурты, и другая продукция. Постную продукцию «Микояна», «Боб и Соя», «Дымов» и др. начинают продавать во время Великого Поста в супермаркетах и сетевых магазинах «АТАК», «АШАН» и др
Веганов и вегетарианцев довольно много, и магазины должны обеспечить ассортимент питания для них постоянно, не только во время Великого поста.
Покупателям магазинов - веганам/веганкам (т.е. не употребляющим и не использую ничего, связанного с эксплуатацией животных), очень хочется видеть в ассортименте магазинов продукты, такие как:
тофу (Гармония, Verde, Вегановъ, Ясо, Сойко и др.);
соевый текстурат (Bona Vita, Ваше здоровье и др.);
хумус (Перекусовъ, Салаты и Деликатесы, Hummuskaasa, Sababa, Полезные продукты и др.);
растительные колбасы и полуфабрикаты (Микоян, Малика, Высший вкус, Кукуйка, Вегановъ, Verde, и др.);
растительные сыры (VolkoMolko, Violife и др.);
растительное молоко, йогурты, сметану (Alpro, VolkoMolko, Friky, Mallakto, СояРус, Сойко, Sojasun, Joyasoya, Боб и Сояи др.); сгущёнку (СояРус, VolkoMolko и др.); постное масло (Malkom и др.); постные майонезы (Московский провансаль, Ласка, Скит и др.);
молочный и белый шоколад на растительном молоке (Green Wave и др.);
торты и пирожные (У Палыча, АМА-II, Берлинское и др.); жевательный мармелад без без желатина и кармина/Е120, чипсы и сухарики без ингридиентов животного происхождения;
а так же больше таких полуфабрикатов как вареники, блинчики, котлетки и т.д.;
постные конфеты (Аленка и др.), печенья, вафли и сладости.
Микоян Постная продукция
http://www.mikoyan.ru/products/catalog/17
Дымов http://www.g-kom.com/catalog/7469/trademarks/000000112/
Малика Вего http://xn----8sbeegddbzuj6azcm1l.xn--80adxhks/
Аленка https://shop.alenka.ru/catalog/postnye_sladostye/
Адресаты петиции: Руководство магазинов
АТАК, Метро, «Лента», «Магнит», «X5 Retail Group»— владелец сетей «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», «Копейка», «Патэрсон», «Остров» «Азбука вкуса» «Виктория» «Metro» «Billa» «Магнолия» «Верный»"Ашан"
"Глобус"
"Алые Паруса"
"Станем друзьями"
"Седьмой континент"
"ХЦ"
"Манго"
Fix Price Заодно «Дикси»
и супермаркеты России.
Руководство Микояна, Малики, Дымов, Боб и Соя и другие производители веганской и постной продукции

0


Вы здесь » Искусство и сознание » Питание » ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ МИР, В КОТОРОМ КАЖДЫЙ МАГАЗИН — ЭТО ВЕГАНСКИЙ МАГАЗИН


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC