Искусство и сознание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Искусство и сознание » Здоровье, красота » Чай для похудения "Летящая ласточка"- СУПЕР


Чай для похудения "Летящая ласточка"- СУПЕР

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/t/fjEDF.jpg

Летящая ласточка — это биологически активная добавка, не требующая рецепта и врачебных назначений. По идее, ее можно принимать самостоятельно, если есть в этом необходимость или просто желание. Фактически это слабительный очищающий чай, помогающий справляться организму со многими проблемами и дающий наряду с другими эффект похудания.
Ласточка — достаточно экзотический напиток. Зависимо от вариации он содержит тайские, китайские и тибетские травы, о которых мы многого не знаем или не слышали вовсе. В состав Летящей ласточки входят чайные листья, выжимка коры зеленого лимона и тыквы, лист брусники, плоды боярышника, молодая кожица фруктов, корень солодки, лакричник обыкновенный, листья сены и менее привычные для нас — листья индийского лотоса, пальмы катеху, трава дем мина, волокна люфы, роза ванк, семена кассии тора, острогал и прочие.
Возможно, именно красивые названия трав и сам факт «заморского чуда» и сделали Ласточку такой популярной. Да и появилась она у нас одной из первых среди аналогичных напитков, а достать чудо-зелье было непросто. Так или иначе, чай Летящая ласточка облетел многие города и страны и теперь о нем известно значительно больше, чем 10 лет назад. Хотя, будем честны, далеко не все.

Действие
1. Способствует снижению веса;
2. Уменьшает жировые прослойки, в том числе и на внутренних органах;
3. Улучшает процесс пищеварения;
4. Очищает организм, выводит шлаки и токсины;
5. Улучшает перистальтику кишечника и устраняет запоры; 6. Регулирует деятельность печени и желчевыводящих путей;
7. Обладает мочегонным действием, устраняет отеки; 8. Улучшает состояние кожи; 9. Омолаживает организм.

Особенности применения
Чай «Летящая ласточка» заваривается так же, как и обычный пакетированный чай. 1-2 пакетика чая заливают 250 мл кипятка и настаивают в течение 2-3 минут. Чай можно употреблять в горячем и в холодном виде. По желанию, можно положить в чай мед, сахар или лимон. Рекомендуется принимать по 1 стакану в день после ужина. Каждый 10 дней необходимо делать 5-дневный перерыв, после чего можно снова возобновлять прием чая. Один курс приема чая рассчитан на 2-3 месяца. За год можно пропить не более трех курсов.

Физическая активность
Производитель не указывает каких-либо ограничений для занятий спортом во время похудения с помощью чая «Летящая ласточка».

Противопоказания
- индивидуальная непереносимость компонентов фиточая; - беременность; - период кормления грудью; - острые желудочно-кишечные заболевания;

Побочные эффекты
Производитель не упоминает о побочных эффектах, однако встречаются: - тахикардия; - повышенное давление; - диарея; - обострение болезней органов пищеварения; - общая слабость; - головная боль; - тошнота; - аллергические реакции; - запоры (особенно после окончания приемы препарата).

  Обещающий результат от ласточки
Летящую ласточку рекомендуется принимать людям с избыточным весом, и чай разработан как раз для борьбы с ожирением. Помогает при гипертонии и проблемах с желудочно-кишечным трактом, очищает пищеварительную, кровеносную и лимфатическую системы, а также печень, почки и суставы, обладает ферментативным действием, устраняет несварение пищи, выводит шлаки из организма. Рекомендуется женщинам для восстановления фигуры после родов и людям, страдающим хроническими запорами и геморроем, сахарным диабетом, артрозами, остеохондрозами, раковыми заболеваниями кишечника. Чай экстра с усиленным эффектом особенно полезен чрезмерно полным людям, тем, у кого большая брюшная жировая прослойка, повышенное содержание липидов в крови.
Регулярный прием чая Летящая ласточка позволяет сбрасывать до 8 кг в месяц. При этом в инструкции заявлено не только очистительное воздействие чая, но и эффект омоложения всего организма. В частности, Ласточка якобы оздоровляет кожу. Однако имеются у напитка и противопоказания: колит, энтерит, дискинезии кишечника с наклонностью к частому жидкому стулу. Не рекомендуется его принимать в период беременности и кормления грудью.
Чтобы приготовить напиток для похудения необходимо заварить 250 мл кипятка 1-2 пакетика чая в течение 2-3 минут. Для усиления эффекта — настоять отвар в термосе. Принимать Ласточку можно как в горячем, так и в холодном виде. Рекомендованный курс в среднем 2-3 месяца с пятидневными перерывами после каждых десяти дней приема. Проводить очищение при помощи этого чая можно 2-3 раза в год.

Поэтическое название чая
Летящая ласточка — это не просто чай. Это целая легенда с красивыми лирическими описаниями. Жила в древнем Китае известная красавица-императрица, грациозная и стройная, легкая и изящная. Никому не рассказывала она секретов своей неземной красоты. И только выходя в чистые луга или в тенистые сады своего дворца, могла поведать тайны стройности своим птицам-подругам. Предание гласит, что ласточки, очарованные ее грациозной походкой, чертили в голубом воздухе иероглифы восхищения китайской императрицей. А звали красавицу Фей-янь, что в переводе на русский звучит как Летящая ласточка.
Неизвестно, откуда рецепт душистого чудодейственного напитка стал доступен восточным врачевателям, но они-то умели использовать некоторые продукты как лекарства, а некоторые лекарства — как продукты. Мудрость и искусность китайских целителей воссоединились со сверхсовременными технологиями в новом продукте для похудения — чае Летящая ласточка.
Чай производят исключительно из натурального сырья, собранного в экологически чистых горных местностях, с сохранением всех полезный свойств. Настоящий китайский продукт доброкачественный, выполняет оздоровительную и косметическую функцию. При заваривании чай приобретает красивый цвет и приятный вкус. Но по желанию в него можно добавить сахар, мед или лимон.

  Прозаическая реальность чая летающая ласточка
И все-таки правы были китайцы и назвали этот чай очень метко. Отведав чудо-напитка, вы будете лететь в комнату заседаний, словно ласточка. Поэтому начиная курс очищения с этим чаем, из дому лучше не выходить. В инструкции к применению, как правило, указано, что чай лучше пить после ужина перед сном, чтобы наутро ощутить его эффект. Но если на вашей коробочке об этом не упоминается — возьмите во внимание.
Практика показывает, что в нередких случаях Летящая ласточка оказывает не просто поносный эффект, а вызывает самую настоящую истощающую диарею, да еще и с сильными болями и резями в животе. Но многие успешно пользуются этим напитком и остаются довольны.

  Очевидные выводы
На протяжении всех лет со времен, когда ласточка прилетела к нам, ее перепробовали множество мужчин и женщин. И объективность выглядит приблизительно так: чай воздействует на разные организмы по-разному. Кого-то слабит, кому-то помогает нормально сходить в туалет, кого-то запирает в комнате раздумий на несколько суток и даже есть такие, на кого совсем никак не влияет.
Исследования этого чая специалистами показывают, что при ожирении, когда люди страдают запорами, он и вправду облегчает дефекацию, хотя и достаточно радикально. Но речь идет о комплексной терапии, а не об использовании Летящей ласточки как средства для похудения. Так что, хоть вы это слышите уже 1001-ый раз, проконсультироваться с врачом крайне желательно.
Состав фиточая летящая ласточка
Сенна – натуральное слабительное. На пищеварение никакого влияния не оказывает. Усиливает перистальтику кишечника. Обычно растение используется для лечения запоров у пожилых людей. Как видим, китайцы нашли ему и другое применение.
Брусника – имеет слабительный, мочегонный и желчегонный эффекты. Ее действие тоже направлено на опустошение кишечника и наполнение мочевого пузыря.
Пахима – древесный гриб, который в некоторых странах употребляют в пищу. Улучшает пищеварение и оказывает мочегонное действие. Учитывая, что в свой чай китайцы положили меньше одного грамма этого гриба, вряд ли он дает хоть какой-то эффект, кроме придания формы чайному пакетику.
http://otzovik.com/review_48482.html
Чай «Летящая ласточка» - популярное средство для борьбы с лишним весом. Препарат рекомендуется принимать для снижения веса, уменьшения жировых отложений и восстановления фигуры после родов. Препарат комплексно очищает организм, нормализует пищеварение и помогает избавиться от хронических запоров. Обладает мочегонным и слабительным эффектом, устраняет отеки и выводит шлаки из организма. Фиточай «Летящая ласточка» состоит из комплекса лекарственных китайских трав. В его состав входит смесь чайного и брусничного листа, семена кассии, люфа, кокос, корень померанца и солодки. Незрелая кожура мандарина придает чаю приятный аромат и терпкий вкус. По словам производителя, чай «Летящая ласточка» содержит только натуральные, экологически чистые компоненты. В составе отсутствуют красители и консерванты. Чай оказывает на организм мочегонное и сильное слабительное действие. За месяц в среднем можно похудеть от 5 до 8 кг. Для приготовления чая не требуется много времени и особых условий. Он заваривается как обычный черный чай и пьется один раз в день. Имеет приятный терпковатый привкус и аромат цитрусовых.
http://hudetprosto.com/chay-letyashchaya-lastochka

0

2

Я  каждый год курс лечения "Летящей Ласточкой" провожу. В деле борьбы с лишним весом этот чай главный помощник!
Надо по инструкции пропивать 10 дней по 2 пакетика утром и вечером.
Лучше употреблять чай на ночь, не с утра. Лечится лучше в отпуске или во время когда есть рядом туалет, и не надо долго ходить на улице.
Эффект похудения будет виден сразу-3-5 кг.
В организме человека много шлаков, особенно в кишечнике, они накапливаются годами, каменеют, чтобы их вывести нужно именно такое средство которое выведет и растворит всю грязь из организма.
Потому что слабительный эффект чая очень силён. Шлаки выводятся моментально :flag:
Посмотрите по своему состоянию, если станет совсем уж не по себе, или будут резкие боли в животе, лучше прекратить на время приём чая.
Отзывы о чае
http://www.irecommend.ru/content/chai-f … -lastochka

0


Вы здесь » Искусство и сознание » Здоровье, красота » Чай для похудения "Летящая ласточка"- СУПЕР


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC