Каждый год во всём мире убивают более 100 миллионов животных ради их меха!
Каждая шуба это десятки, сотни жизней, тысячи криков, тонны страданий наших соседей по планете, чья вина только в том, что их мех приглянулся людям.

Ради пустой блажи, чванства или просто по глупости любители животных мехов являются заказчиками убийства прекрасных созданий.

Первобытный человек носил шкуры зверей, но у него не было выбора! Современному человеку носить такое на себе – ПОЗОР! Но он об этом пока не знает…
Узнает!

Мы выйдем на Антимеховой марш и скажем: СТОП УБИЙСТВУ РАДИ МЕХА! Чем больше нас выйдет на марш, чем больше будет наша колонна, тем громче прозвучат наши слова! И они, любители животных мехов, нас услышат, увидят, задумаются!
____________________________________
Вспомни о несчастной зверушке, попавшей в капкан и кричащей от невыносимой боли! Вспомни о другой, всю свою короткую жизнь просидевшей в тесной, зловонной клетке! Вспомни, что все они были жестоко убиты… и будут ещё и ещё кричать и умирать миллионы, пока ТЫ ЭТО НЕ ОСТАНОВИШЬ!

Приходи на Антимеховой марш! Расскажи друзьям, родным, коллегам, всем, что нельзя оставаться в стороне! Пройдём по улицам нашего прекрасного города единой колонной – докажем, что в этом городе живут по настоящему культурные люди! ЗАЩИТИМ ЖИВОТНЫХ, ПЛАНЕТУ!

Если в цивилизованных странах уже давно ношение на себе меха убитых животных считается не просто признаком дурного тона, но и показателем антигуманности человека; в ряде государств запрещены зверофермы, продажа и производство натурального меха, то в России такое до сих пор считается нормой.

Изменим это вместе!

Друзья, если у вас имеются предложения, идеи по Антимеховому маршу, если вы хотите помочь – пишите!
Веб-сайт: https://vk.com/antifurday и http://www.vita.org.ru
https://vk.com/antimeh_msk
Местоположение:Москва
Начало:20 октября в 13:00