Ужасный случай проишедший во французском издательстве "Шарли Эбдо", показывающий что терроризм угрожает свободе слова, загоняя современных людей в средневековый страх и нормы шариата, навязываемые экстремистами ИГИЛ это ужасно. Пострадали люди лишь за то, что они нарисовали рисунки в которых изобразили своё видение мира и религии.
Царство небесное художникам которые погибли и сотрудникам издательства. Почему мировые державы ничего не делают против терроризма, нельзя чтобы эти бандиты диктовали, как нам жить и что думать. Некоторые художники защищали права животных, это вдвойне печально, когда убиваются люди только за их взгляды на жизнь и за творчество.

Je suis charlie!

Вчерашний террористический акт во Франции потряс весь мир. Двенадцать человек погибли, в том числе четыре талантливых художника, выступающих в защиту животных: John (Cabu) Cabut , Stéphane (Carb) Charbonnier, Bernard (Tignous) Verlhac и Georges Wolinski. Их работы освещали многие проблемы социальной несправедливости, в том числе ужасного положения животных.
Газета Charlie Hebdo – это крайне левая, антиклерикальная и антирелигиозная газета, часто публиковавшая карикатуры на любых религиозных лидеров и, разумеется, основателей религий, в том числе, пророка Мухаммеда. Именно за оскорбление пророка обещали отомстить нападавшие на редакцию.

Charlie Hebdo является единственной французской газетой, которая посвящала еженедельную колонку правам животных, решению вопросов, таких как коррида и фуа-гра. Вот всего лишь несколько недавних примеров.

Этот трагический случай ещё раз доказал, что насилие над животными и насилие над людьми неразрывно связаны друг с другом.
Вечная память, почёт и уважение всем тем, кто боролся за свободу и пал жертвой насилия.
Мы продолжим вашу борьбу!
#jesuischarlie


http://sf.uploads.ru/t/oexap.jpg
http://sf.uploads.ru/t/eAoP3.jpg
http://sf.uploads.ru/t/0rAYV.jpg
http://sf.uploads.ru/t/oG0e5.jpg
http://sf.uploads.ru/t/XlOQq.jpg
http://sf.uploads.ru/t/ialSg.jpg
http://sf.uploads.ru/t/0Xqti.jpg